SEM PROMESSAS

Não quero que me prometas nada

toma-me pela mão e me leve contigo

só junto a ti eu me sinto amparada

eu quero sim, que divida a tua estrada comigo

Conheço-te profundamente

teus gostos, teus sonhos, o teu jeito

eu quero seguir contigo simplesmente

pois ao teu lado o meu mundo é perfeito

Não importa o que tenhamos que enfrentar

junto a ti eu sei que sou mais forte

quero estar contigo e sempre te cuidar

ao teu lado não há o que eu não suporte

Nossas vidas serão apenas uma

e o nosso amor há de nos bastar

e em circunstância alguma

haveremos de nos afastar

Não te farei qualquer promessa

não quero que faças nenhuma jura

que o respeito e a verdade sempre meça

o tamanho do nosso amor e da nossa ternura

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/11/2010
Código do texto: T2610456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.