PRECISO DESTE AMOR
Não se vá
não posso tirar você de mim
se eu deixo você partir
perco tudo que guardo aqui
Todos os meus sonhos
meus desejos
são feitos de você
se me deixa
do que é que eu vou viver
Não, não se vá
Você me ensinou a sonhar
a acreditar
cobriu meu mundo de cor
e tudo isto vai acabar
se você se for
Sem você não sei caminhar
você é luz na minha vida
não apague o brilho do meu olhar
Não, não se vá
Fique aqui junto de mim
eu posso te ensinar a me querer
eu só não sei me ensinar
como posso te esquecer
Célia Jardim