Amor maternal

William Marlon nasceu

Uma estrela apareceu

Uma nova vida

Ao mundo se deu

Parto inesquecível

Hora de alegria

Esquecê-lo é impossível

Minha estrela guia

Com a maternidade

Descobri

O que é amar

De verdade

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 11/11/2010
Código do texto: T2610394