Amo porque amo

Gosto de você

Amo, não sei por quê

Penso mesmo sem querer

Esquecer não vou poder

Pecado, me dizem

Consciência devo ter

Erro em te ver

Pagarei quando morrer

Não posso acreditar

No que falam sem pensar

Que erro

Por tanto te amar

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 11/11/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2610390