Nossa Poesia

A minha poesia de amor,são teus olhos a olhar fixamente os meus,tuas mãos suadas nas minhas, teu corpo ardente a procura do meu.

Poesias são fragmentos de pequenas partículas de nós dois que juntos transformamos em algo imenso,delicado e quase perfeito.

Poetas se inspiram nas dores de amores que nem sempre dão certo, nós nos inspiramos em nossos desejos e capacidades de amar, no calor de nossas bocas que derramam o desejo que só os Deuses podem provar, que nos deixam estasiados de prazer, que noa fazem enlouquecer.

Poesia nos leva de volta a um tempo que quase foi esquecido,que poucos ainda procuram, mas sempre estará lá ao alcance de nossas mãos basta acreditar.

Poetas fazem poesias ,mas será que sabem mesmo amar?, e se sabem ninguém jamais entendera , oque então o poeta procura , a poesia ou a arte de amar?.

Poesia de amor para quem entende o que significa amar,mas só para quem entende a arte,a arte de amar, que nos desnuda como olhos a nos devorar,poesia , amar, tudo parece igual,mas quem entenderá.

Apenas poesia nos faz amar...

isa guz
Enviado por isa guz em 11/11/2010
Código do texto: T2610343
Classificação de conteúdo: seguro