*Minha amada...*
Surgistes assim em minha vida
Como num sonho,na madrugada
Poetando eu te vi e me apaixonei
Marcastes meu destino,sonhei...
Hoje já não há vida sem você
Tento ás agruras sobreviver
Quando comigo estás sou feliz
Sem ti não há como eu viver...