LEVEI VOCE AO CÉU
Plantei no teu jardim,uma flor
Coloquei em tua boca meu mel!
Enchi teu coração de amor,e
Com paixão,já te levei ao céu!
Tudo eu dei,sem que me tenhas pedido
É de graça,não se compra,não se vende!
É apenas pra ser vivido, apenas sentido
Só o coração é quem sabe,compreende!
Se quiseres,bem sei que podes
Devolver-me uma flor,dar-me também teu mel
Porém, nada faz com que acordes
Pra que me ames e deixes de ser tão cruel!