Amor inesquecível.
Eu abro mão deste amor.
Por não poder vive-lo.
Verdadeiramente amor, mas proibido.
Que um dia tão encantado amor, foi vivido.
Intenso e puro.
Que sonhava com futuro.
Juras e juras eternas.
Foram declamadas.
Eu abro mão deste amor.
Que no fim não deu em nada.
E se perdeu.
Deixando dor e lembranças.
Matando sonhos e sentimentos.
Eu abri mão deste amor.
Porem apenas neste momento.
Em que refletindo, desejo de novo.
Viver este eterno amor.