OFERTA...

Oferta...

Ofereço-me em mãos a ti,/ Por inteiro... / Sem medo ou pudor!/

Toma-me em tuas mãos/ Com teu jeito meigo...

E mata meus medos.../ Enquanto eu mato a tua solidão...

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

11/11/2010