Hoje eu te desejei , de novo.
Hoje eu pensei em você.
E meu olhar.
Renderam-se as lagrimas.
Que insistiram em rolar.
Hoje eu te desejei.
E meu coração.
Batia descompassado.
Dentro do meu peito.
Batendo desesperadamente por você.
Parecia até que minha alma.
Queria sair de mim.
E te procurar.
Hoje eu almejei teu corpo.
Querendo novamente fazer amor.
Com meu único amor.