ILUSÃO
Olho ao longe
e te vejo chegar,devagar
Sinto seu beijo quente
a tocar-me a face,
Encabulada
Acanhada,
fecho os olhos
Deixo minha imaginação
me dominar ,
nesse momento meu
me enlaço em você ,
me envolvo em seus olhos
Aconchego-me em seu peito,
Arrepio-me com seu toque ,
Espreguiço-me em seu jeito
Amoleço-me em seu cheiro
Envolvo-me em seu corpo.
E te sinto me amar.