Delírio de Amor
O delírio faz parte de um coração apaixonado
Uma lagrima banha o rosto na sua ausência
É tanta vontade de encontrar-te anjo poeta
Será aonde esta o homem dos meus sonhos
Minha maior mania é te querer meu amor
Os meus olhos te procura entre céu é terra
O sol e vento levam um recado meu para você
Onde estiver meu amado anjo transparente..
Quando estou só busco te encontrar no horizonte
Se não esta comigo falta-me o ar para poder respirar
Eu te quero para mim amor todo seu desejo e carinhos
Para cobrir minha pele como se fosse minhas vesti paixão