Na luz do teu olhar

Na luz do teu olhar encontrei refúgio

No calor do teu abraço me aqueci

No teu beijo encontrei a doçura do mel

Nas tuas mãos encontram-se a maciez do algodão

Jamais negaria um abraço seu

Pois voce é o sol que ilumina a minha vida

É meu tudo ,meu mundo

E estes versos fiz especialmente para voce

São palavras de amor feitas pra você

Só para voce

DANIEL MONTEIRO