Sempre Foi Você [Poema 04 - Eu Ainda Te Amo Muito]

As outras peles que eu toquei

Os outros lábios que eu senti

Os outros cabelos que afaguei

Os sorrisos que riram pra mim!

Não, nada disso foi o bastante,

Nem ontem, tampouco agora,

Tento fugir só por um instante,

Mas em quase nada se melhora.

Sozinho no quarto vendo a lua

Radiante no escuro azul celeste,

Lembro que a lua era só tua

E foi eu mesmo quem te deste.

Não dá pra olhar mais para o céu

Estando com outras sou covarde,

Pois meu coração ainda é só teu

E não há maior que esta verdade.

Então confuso com outro alguém

Me calo sabendo certo do porquê

Eu não me encontro em ninguém,

Porque sempre, sempre foi você.

SEMPRE FOI VOCê [4º Poema (e último) da Coleção "Eu Ainda Te Amo Muito"]

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 11/11/2010
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T2610006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.