FATO CONSUMADO
FATO CONSUMADO
Amor não existe
Sem respeito
Sem compreensão
Sem defeito
Sem reparação
Amor não existe
Sem a prática e sem o objetivo
Sem a teoria de todo princípio
Amor é subsequente
Fato consumado
Não morre na gente
Amor não existe
Sem a nítida imagem da satisfação
Sem a cura das mágoas cultivadas no coração
Amor não existe
Sem um conceito de vida melhor
Sem o desprezo ao que nos faz viver só