Romantizado
O que foi feito do amistoso sorriso do Romantizado?
Desse gracioso horizonte sei que não
admira mais como antes.
As flores não sorriem mais sua presença.
Vagaroso Romantizado, acabou-se o brilho.
Porque as estrelas se negam a te olhar?
Reverso do seu próprio abandono!
Minucioso...cativa dor sem doer.
Mero Romantizado, sei que apenas reclama companhia.
Também sei que são as dificuldades que consolidam o amor.