Meu desejo.

Quero te abraçar de novo.

Como eu te abraçava.

Beijar-te como eu beijava.

Nas noites de amor sem fim.

Quando nos amamos.

E nossas peles se fundiam.

Nossos corpos sedentos de desejos.

Iluminava todo nosso ser.

Quero novamente viver o prazer.

De poder olhar em seus olhos.

Lindos e brilhantes.

Parecia estrela no céu a brilhar.

É tão lindo nosso jeito de amar.

Cheio de felicidade, cheio de vida.

Quero-te, como eu sempre quis.

E para sempre vou te desejar.

Em todo tempo que eu viver.