Paixão
Eu me apaixonei pelos teus erros,
por tuas verdades

pelos teus deslizes e tuas intenções.
Me descobri no teu sorriso,
nos versejos da tua voz

e na alegria exposta do teu olhar.
Revivi cada cena do tema do verbo “Te Amar”!
Eu me imbui do desejo do toque,
retoque ousado,
emoldado
na amostragem do teu delirar.

Eu te amei desde sempre, 
muito antes do tudo,

muito além do depois e me dediquei
a essa doce surpresa
de amar uma estrela,
um cristal lapidado,

uma flor de rosto-anjo, um delinear do infinito,
por de sol enuviado.

Amei o que és, sem presente,
futuro ou passado,

e ainda hoje eu te tenho em mim guardado,
numa gaveta com forro de sonhos
e cadeado de ilusões.

Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 11/11/2010
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T2609921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.