Sorria

No céu, supere isto

Sorriso, apesar de sua dor e sofrimento

Sorrisos, e talvez amanhã

Realmente o sol brilhando para você

Sorria, embora seu coração esteja doendo

Sorria, mesmo que ele está quebrando

Quando você chegar lá no céu

Sorriso, apesar de sua dor e sofrimento

Sorrisos, e talvez amanhã

Realmente o sol brilhando para você

As luzes da sua face com alegria cada traço de tristeza

Embora uma lágrima possa estar sempre muito perto

Sorriso que você tem para reclamar?

Sorrisos que choram branco vão ganhar?

A vida realmente vale a pena se sorrir só

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/11/2010
Código do texto: T2609914
Classificação de conteúdo: seguro