Uma mulher bonita que vê

Uma mulher bonita que vê, pode ser apenas

como um belo céu cheio de azul brilhos

e uma forte tempestade com nuvens azul

brilhando e cai com umidade que hermosura, como a menina

Biene que caminhar para que eu tha

Não espero que razão pode aver,

Eu que te acostumar, pode ser para baixo e você costumar

superior caro único rapaz é uma esperança que pode ter deixado atrás

se você falar com ele o seu bem a essa mulher bonita,

apenas como um anjo do

céu cheio de círculos brancos, a esperança raios

, Porque a vida é assim como o direito espero que você costumar

E no céu se mira a garota que pode ser plenamente

de branco e azul círculos, o que significa que a tempestade

logo terminado este é o objectivo.

acostumar é necessário um motivo, o que

você acostumar você deitar para baixo e você costumar

você está acima à esquerda que não significa que o seu objectivo

a menina que eu terminar essa.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 11/11/2010
Código do texto: T2609904
Classificação de conteúdo: seguro