Águas Claras

Pudera nem saber seu nome

Bastava seu olhar

Em seus cabelos há clara luz

Luz de bela aura, pura, alva,um sorriso que não some

Uma fotografia singular

Coração e mente,confidente e confiável, nessa imagem que conduz

Texto, figura, luz, algo me consome

Esse seu sorriso, ah um convite para só sussurrar

Palavras doces, alegres, lindas como um céu azul

Quisera olhar, mas em seus olhos de tanta ternura algo me consome

De seus mistérios, segredos, vaidades, virtudes, tenho fome

Um dia hei descobrir sua estrofe em minh’alma ainda que dorme

Dorme num sonho de lugares lindos onde faríamos estrelas como as do menino Jesus

Avisando a chegada de uma nova era de afagos, generosidade, liberdade trazidas por um vento sul

Uma ilha bela de encantos, paisagens, imagens cheias de luz

Irradiando alegrias, temperadas ao tristonho barulho do mar

Saindo em jornadas heróicas, leme ao sul, conquistar

Chegando em terras de paz, esperança; o Verbo: AMAR