VIDENTE

VIDENTE

Meus pensamentos te rastrearam

E encontrei você numa cama, toda nua.

O vazio da noite dormia ao seu lado.

Seus olhos cálidos olhavam no céu a lua.

Inerte ao agasalho da solidão, você soluçava.

Sussurrava, pedia companhia no lençol vazio.

Compadecido da aflição que te envolvia,

Meus olhos se umedeceram na dor que sentiu.

Nublaram-se sombras cinza em minha visão.

Na luz negra do quarto, perdi o seu contato.

Gravei nas minhas imagens o seu retrato.

Vi você perdida nas sombras da escuridão:

Não quis viver uma vida limpa e pura;

Trocou a felicidade por outras aventuras.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/11/2010
Código do texto: T2609863