RENDO-ME AO TEU AMOR!

DEPONHO A FERRENHA ESPADA!

A TÍ ME SUBMETO INTEIRO,

FINDO EM TÍ MINHA JORNADA.

TORNA-SE TROFÉU O GUERREIRO.

EIS-ME AQUI COMPLETAMENTE DESARMADO!

PODES IMPOR SUA CONDIÇÃO,

NADA ME FARÁ MAIS ULTRAJADO,

DO QUE MINHA PRÓPRIA RENDIÇAO.

CANSEI DE TANTAS BATALHAS!

ANDEI POR TANTOS CAMINHOS...

FOI INÚTIL TANTAS MORTALHAS!

ME TROUXE A TÍ OS DESCAMINHOS.

ACEITO ENTÃO OS DESÍGNOS!

FAÇO MINHA ALMA CRENTE,

PASSO ACREDITAR NOS SÍGNOS,

NADA PODE SER DIFERENTE.

CUMPRO A RISCO O ESCRITO!

DEPONHO EM TUAS MÃOS O CORAÇÃO,

CANSEI DE SER PROSCRITO,

RENDO-ME A TÍ PAIXÃO!

TU PANTERA INDOMÁVEL!

SENHORA DO MEU DESTINO,

EIS-ME DÓCIL E AMÁVEL,

CUIDE DO TEU MENINO.

QUANDO PRA CAMPINA UM DIA,

EU TRANQUILO ME FOR...

DEPOSITE NA LÁPIDE FRIA,

UMA QUENTE LÁGRIMA DE AMOR.