Meu amor...
Vivo a procurar-te,
mas, sempre,encontro-te ,
preso na minha saudade..
Preciso falar-te ,
desse meu amor,mais-que-perfeito,
olhando dentro dos teus olhos,
colada com a minha boca no teu peito,
confiando os meus desejos á tua boca,
alimentando-se de minhas fontes..
...mata-me de amor......
Aprisionar-te- ei em mim,em prisão perpétua,
Serei a senhora de tuas vontades,
guiando as suas mãos até as minhas intenções,
Deixando o meu nome pulsar em tí,
e quando chegar a noite,e o dia estiver morto,
desejarei que me possuas,com a doçura de tua poesia,
vestindo-me de teu corpo.