DESEJOS DE UM BEM QUERER.

Autor Nailo Vilela.

Desejos de um bem querer,

É o que sempre desejei,

No meu jeito de querer,

Esses desejos busquei.

Desejos de um bem querer,

Da mente nunca tirei,

Objetivou-me a crescer,

E realizar aquilo que sonhei.

Desejos de um bem querer,

De estar sempre querendo o bem,

Tenho lutado incessantemente,

Para não fazer mal a ninguém.

Desejos de um bem querer,

Será a minha busca permanente,

Meus desejos já os realizaram,

Por isso vivo feliz e contente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/11/2010
Código do texto: T2609809
Classificação de conteúdo: seguro