Feliz Manhã de Primavera

No branco do papel navega

Mastigando o meu versejar

A lembrança ainda sonega

Faz meu tempo até parar

A saudade e seu efeito

Deságua em seu olhar

Deliciosamente perfeito

Ensinando-me a velejar

No mar de seus desejos

Delicadamente flutuar

Com seus suaves beijos

Adormecer e despertar

Acalmando a minha dor

Meus versos a contemplar

Realizando todo meu amor

Fazendo a felicidade pairar

Feliz manhã de primavera

Em seus braços vou estar

Bela mulher, quem dera

Definitivamente te amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/11/2010
Código do texto: T2609804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.