Após você ter me deixado

Queria que você me visse agora

Após você ter me deixado

Não sou o mesmo que fui outrora

Você verá que vivo amargurado

No dia que você meu deixou

Você não parou para pensar

Não quis saber seu eu iria sorrir

Nem tão pouco se eu iria chorar

Mas agora eu posso sorrir

Pois já não sinto saudade sua

O melhor foi descobrir

Que sem você a vida continua

Se um dia pensar em mim

Pense, mas não comece a chorar.

Lembre-se que foi você quem colocou um fim

E agora já não pode voltar