Não vou mais chorar
Não vou mais chorar quando você for embora
Pois sei que ira se arrepender
Voltará a qualquer hora
E me arrependerei de sofrer
Não vou mais sofrer quando você me deixar
Pois vou gostar mais de mim
E se acaso você não voltar
Sei que será melhor assim
Não vou sofrer se outro você arrumar
Pois de nos você mais perdeu
Pois outra irei amar
Mas outro não te amara como te amava eu
Mas sei que irá chorar quando você arrepender
Você verá os erros que tem cometido
Mas não adiantara mais sofrer
Pois nesse momento terá me perdido...