Obrigado.. Amigo
Amigo... Uma palavra que não se explica
Amigo quase um irmão
Assim que lhe considero
Pois quando eu precisei
Você veio e me deu a mão
Amigo que comigo andas
Mesmo sem saber aonde vou
Sempre esta ao meu lado
Não tem nenhum perigo
Pois seguro sei que estou
Amigo de tantas historia
De tantos casos mal resolvidos
Mesmo com muita indiferença
Meio a algumas desavenças
È bom ser seu amigo
Espero contar com você
E você pode contar comigo
Pois nossa amizade é verdadeira
Eu quero ser seu amigo
Pelo menos a vida inteira.