Sempre seguiremos

Entre tantas paradas

Nunca paramos

Andamos lentamente

E seguimos sempre

Entre tantas andanças

Paramos em paradas,

Mas nunca paramos

Caminhamos sempre

Entre tantos “sempres”

Lentamente paramos

E seguimos entre as paradas

Andamos beirando elas,

Sem jamais parar

Entre tantos “entres”

Seguimos lentamente

Conscientes de que o sempre

Sempre será caminhado,

Jamais parado