COISA DO AMOR!...

Ah o amor é incrível!

Faz meu dia nublado ser lindo

Aquela garoa ficar romântica

Minhas noites frias ao lado do meu amado

Tornam-se quentes com beijos, carinhos e afagos

O amor transforma momentos simples em especiais

Aquele passeio no final de semana

O amor transforma em uma grande aventura

Um sorriso no rosto do ser amado nos deixa extasiado!

Nesse momento queremos parar o tempo

Ficaríamos uma eternidade olhando esse sorriso lindo!

Essas são coisas simples

Mas o amor as transforma em especiais!...

Ah adoro as coisas simples do amar

O brilho no olhar ,o sorriso constante

Parecemos criança quando estamos amando

Tudo no ser amado é perfeito

Não vemos defeitos, quando estamos apaixonados

Carmem vidah/11/11/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609666
Classificação de conteúdo: seguro