Entreguei-me

Entreguei-me de corpo e alma,

Dei-me sem medo de pecar,

Pequei sem saber amar,

Amei pois me entreguei de corpo e alma,

Sofri de prazer e sorrir ao gozar ,

Fiz-me sua amada e você me levou aos céus ,

Conquistou-me de um jeito selvagem,

Guio-me ao seu segredo,

E fui sem medo,

Perdi o que eu tinha de mais puro,

Ao pecar sem saber amar,

Amei e pequei

Mas fui aos céus e descobri

O seu segredo

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 11/11/2010
Código do texto: T2609663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.