Amor perdido

Pedir meu amor ,

Será que alguém viu,

Perdi na estrada ou será que me roubaram,

Ah perdi ,

Já procurei em varias lugares,

Lugares onde nos amamos e onde somente a nossas almas nos guiaram,

Perdi não sei aonde ?

Será que foi falta de carinho,

Mas carinho não faltava,

Há então foi por que o amava demais,

Ah , Deus perdi meu amor ?

Mas será que realmente existia amor ?!

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 11/11/2010
Código do texto: T2609635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.