SUA ALMA ERA EU.

Passeando no seu coração.

Deparei-me com sua alma.

Ela era tão alva,calma.

Suave, como perfume

Em melodias....

Pelas mãos, me fez galgar

Mais fundo em você.

Penetrar em espaços

Conhecer seus infinitos.

Sentia-me solta,livre

Percebi, que era eu

Sua alma em êxtase.

Feita de aromas, do seu amor.

many pallo
Enviado por many pallo em 11/11/2010
Código do texto: T2609634