O sim e o não em teu olhar!

Pelo brilho em teu olhar,
pressinto no teu coração o efeito
do calor de meus toques,
a força de minhas mãos!
O aconchego de meu abraço,
a ternura do beijo,
o saciar de teus desejos,
de teu corpo entregue com paixão!
Pelo brilho de teu olhar,
vislumbro na tua alma
a chama de amor que te devora
os desejos que em ti afloram!
Pelo teu olhar eu sei dos sim,
e me aborreço com os não!

Edvaldo Rosa
06/08/2006
www.sacpaixao.net