NUNCA ANTES
Tão bom ver seu rosto novamente
Me conte quanto tempo tem sido
Desde que você esteve aqui
(desde que esteve aqui)
Você está tão diferente de antes
Você ainda é a pessoa que eu adoro
Congelada e com medo
Tudo por amor,
Mas eu trago isso comigo desde o passado
Sem palavras,
Pois eu sei que isso nunca vai durar
Estive guardando essas últimas palavras para um último milagre
Mas agora eu não tenho mais tanta certeza
Eu não posso te salvar se você nao deixar
Você me deixa feliz como nunca antes
Talvez seja um vento cortante
Isso esfriou a beira do pacífico
Isso trouxe você desse jeito
(você é assim)
Não me faça pensar nele
A maneira como ele tocou sua pele frágil
Me assombra a cada dia
Eu estou por fora do amor,
Mas não deixo de pensar nele
Estou sem palavras no momento,
Mas sei que isso irá mudar
(guitarra)
Estive escondendo meus sentimentos por muito tempo,
Mas agora não quero mais
Quero te salvar, mas só se você permitir
Você me deixa completo como nunca fui antes
Como nunca antes
Tão bom ver seu rosto novamente
Mas prometa que não vai terminar
Não desapareça novamente
Estive por muito tempo na chuva
Mas agora quero sair um pouco no sol
Você me deixa feliz como nunca estive antes
É verdade
Nunca antes