É simples assim...

As palavras se agrupam e se misturam...

Depois cada uma procura o seu lugar...

Nas entrelinhas ela coloca o seu amor...

Como se fosse uma brincadeira de versejar...

As palavras vêm sorrindo e se divertindo...

Ciranda das palavras e versinhos de amor...

Ai vão formando versos de amor e amizade...

Pra ela fazer versos é simples assim...

Menina dos versos e das poesias encantadas...