Vereda Tropical
Nadir A D’Onofrio
Noite de luar, praia deserta
No carro, o antigo toca fita
E nossa música predileta
O tempo passou...
Teu amor me esqueceu!
Restaram as recordações
O carinho de teus afagos
Lembrança que não se apagou
Na residência à beira mar
A mesma música, ecoando
Olhos marejados, corpo trêmulo
Sinto o calor de tua presença...
No acorde de Vereda Tropical
Posso perceber, ainda
Teus lábios nos meus, tuas mãos
Percorrerem meus caminhos
Teu perfume embriagava
Quando presa, em teu abraço
Amor meu, onde você estará?
Eu continuo a te esperar!
Momentos inesquecíveis!
Nossos corpos sedentos
Febris, extenuados de amar
A esperar o sol despontar
10/11/2010*19:08h
Serra Negra SP
Mid: Site do escritor Vereda Tropical
Imagens: Obtida por repasse de grupo
Mid: Site do escritor Vereda Tropical
Imagens: Obtida por repasse de grupo