Coração Apaixonado
O coração que não sente
É o coração que não vê
Só de tê-la por perto,
sinto que volto a começar a viver.
E você nunca vai saber
Como eu me sinto
Ninguém nunca vai adivinhar
como eu me lembro de você
E antes de perdê-la de vista
Quero te olhar um pouco e sonhar
Que o meu destino é junto a ti, meu amor
Eu te quero
E disso o céu sabe bem
Mas não te demonstrou
Por que Deus sabe que se te falar
E eu morro
Lentamente e em silêncio
Sei que se você
Me olhar nos olhos será algo único
Sei que te quero sempre mais
menina, para poder viver... Para ti.