VONTADE DE VOCÊ
Agora mesmo me deu uma vontade de você, e sabe
a razão? Meus pensamentos estavam contigo em um
daqueles momentos tão amigo como a noite é nossa amiga.
Nada vulgar apenas dois corações enlaçados falando
coisas do amor! Duas pessoas alimentando-se do sentimento,
iguais as anêmonas-do-mar que se alimentam com seus tentáculos...
E no desenrolar dessa reflexão e naturalmente como
resultado desses fictícios contatos, nossas mãos se
contorciam na mais pura demonstração de uma paixão.
Pois é, hoje me deu uma vontade de você
tal qual a necessidade da água no organismo
de todos os seres vivos...
Mas de repente vejo que estou com você
somente em meu processo mental e, continuo só
como quando comecei a ter vontade de você...