É SÓ O AMOR QUE TE OFEREÇO.

Ao doce encanto de minha alma,

Onde vivem todos os meus pensamentos,

E onde encontro a paz de sentimentos

Onde só o teu amor me acalma,

Olhai! Estou te esperando nesta tarde harmoniosa,

Envolvido nesta aura quase luminosa,

Que o teu amor me concedeu,

Olhai! Pois estou aqui te esperando,

E ainda continuo te amando,

E meu amor, meus sonhos serão só teus.

Jura que virá, batendo em minha porta,

Hoje , amanhã .......não importa,

Me concede uma chance de recomeçar,

Debaixo de um céu de muitas estrelas,

A este amor que será teu........em um lar.

E farei acontecer .......juntos faremos a felicidade,

Numa casa perto do campo,

Ou quem sabe numa cidade,

Mas estaremos juntos nos amando,

Dividindo as riquezas de uma eternidade,

Deixando nossos corpos juntos fenecer,

Depois de tantos momentos de amor acontecer....

Vem , escreve comigo esta história,

Aquela com um final feliz,

Ou com momentos de felicidade,

Vem.....você é quem sabe,

Só tenho este amor para te dar,

Mas será imenso,

Será intenso,

Quase sem descansar,

Porque o amor não cansa

Só alcansa

Os nosso sonhos.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.