UM POUCO DE VOCÊ.

Traga um pouco de você.

Se fui sua outrora

Faça acontecer outra vez.

Nos nossos dias

De púrpura rosa.

Nosso amor tinha asas.

Nossa alma era o limite.

Traga um pouco de você.

Não posso viver de esboço

De um rosto ,neste vazio.

Se não puder mais voltar

Traga ao menos ,um pouco

Do muito que é para mim.

many pallo
Enviado por many pallo em 11/11/2010
Código do texto: T2609193