PAZ
Paz
Eu quero paz nesse nosso jardim
Quero amor e luz
Quero uma lua imensa
Nos versos da canção
Quero amor maior
Quero justiça enfim
Quero seu coração
Morando perto de mim
Quero amar meus dias
Quero você pra mim
Suas alegrias
E seus desejos enfim
Eu quero o branco do lençol
Do amor a serenidade
Quero andar nas ruas
E encontrar a felicidade
Quero seu corpo inteiro
Lembrança de um amor primeiro
Quero divagar entre planetas
Pegar carona em cometas
Quero a serenidade do olhar
Quero uma lágrima de amar
Quero um sorriso sim
Que seja só pra mim
Quero um abraço e um beijo
E a fonte de todo o seu desejo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br