Ego Ferido...
Certamente tu esqueceu
tudo que fomos nós
é recordação do ego meu
quando escuto tua voz
Te lembro ainda criança
brincando de esconder
carregando a esperança
de um novo amanhecer
Pés descalços pés no chão
os cabelos soltos ao vento
um olhar de emoção
foi amor de um momento
O bosque e a chuva fria
inevitável união
o beijo que já tardia
transformou-se em paixão
Lembra o que foi escrito
“Te quero pra sempre”
por ti eu brigo e grito
te quero em minha mente
E a canção que faço agora
vai de encontro a emoção
te encontrar sem demora
e cobrar teu coração
Hoje eu te procuro
Tu és meu querer
não deixes este escuro
ilumine meu viver