Falando de amor (dedicado ao meu amor Claudia)
Queria falar de amor
Como falar de amor sem falar de você
Queria falar das dores do meu coração
E como falar delas sem seu nome estar presente.
Queria falar da nova chance que a vida me deu
Mas ainda assim teria que recitar seu nome
Queria falar da beleza do dia
Das suáveis sensações que os ventos me dão
Do planar dos pássaros
Da visão audaciosa dos montes
Do poder exuberante dos vales
Da multidão única
Do acolhimento na guerra e o amor incondicional
Mas falar de vida implica falar de você
Queria ser menos julgado, pelos meus erros
Queria ter mais credibilidade em minhas palavras
O querer sempre foi um amigo intimo de minha pessoa
Queria hoje
E puramente hoje
Simplesmente agora
Pois é só isso que tenho
Pois é somente isso conta
Hoje falarei de amor
Falarei seu nome
Falarei de sua existência
Para quem quiser ouvir
Para quem me der credito de voz
Falarei
Amo-te Claudia
Somente isso
Que em tudo
E, contudo
Na guerra
Na paz
Na dor
Ou no amor
Amo-te