SEDUÇÃO

Tua alma perturba a minha

Entre olhares, gestos, abraços, carícias

Um mar de aventuras, palavras

Desejos, vontades, delícias....

Seus olhos encantam os meus

Penetram fundo na minha alma

Me provocam pensamentos, devaneios

Me tiram o sossego, a calma....

Teu corpo em meu corpo

Tuas mãos por mim passeando

Teus lábios inebriantes seduzem

Com sorrisos, com beijos, brincando...

Teu cheiro, teu sorriso, teus gestos

Seus encantos são pura tentação

Me desfaço de tudo, esqueço o resto

Me deixo levar pela tua sedução !