LEMBRANDO MOMENTOS DE AMOR

LEMBRANDO MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Quando estão juntos os que se amam,

levarão doces lembranças que se eternizam...

Apenas amorosos pensamentos de amor...

Assim abraçados,

carinhosamente enlaçados,

sequer sentimos o tempo passar,

apenas ocupados em nos amar....

Fique um minuto mais...

Uma hora mais...Um dia mais...

Uma vida... Ir embora... Jamais...

Assim serão os momentos eternizados,

aqueles vividos por amantes apaixonados...