Eu te amo!
Quem ama...
Cuida,
É amigo.
Se doa,
Perdoa.
Dá colo,
Dá abrigo,
Sente,
Consola a gente,
Entende,
Compreende,
Dá a vida,
Ensina,
Abraça,
Incentiva,
Conhece,
Compadece,
Dá alicerce,
Nos fortalece.
Quem ama...
Chora!
Quem ama...
Se emociona!
Quem ama...
Sofre!
Quem ama
É feliz!
Quem ama...
Sempre diz!
Te amo!
Você é o que eu sempre quiz!
Dedicado a Lu, minha vida!
A inspiração de meus mais singelos e doces versos!