TU QUERES!

Queres...

Nossa troca de olhares,

Nossas vozes unidas,

Mãos, em amor, ungidas,

Meu calor, para me amares.

Precisas...

De nossas peles coladas,

Do meu corpo que ama,

Da minha alma que te chama,

Fazendo tuas idéias reveladas.

Queres...

O sabor de nossos beijos,

A força da nossa poesia,

A chama que, dia após dia,

Incendeia-nos em desejos.

Precisas...

Que eu te cante uma canção,

Que meus olhos te percorram,

Que meus braços te socorram,

Tomando-te com ardente paixão.

E eu quero...

Para minha felicidade,

Ver a ti mesma feliz,

Ser o mestre e o aprendiz,

Em franca reciprocidade.

E eu preciso...

Contigo, sempre repartir

Cada minuto da vida,

Ter minha alma colorida

Pelo teu doce sorrir.

Soninha, meu amor, obrigado sempre, por tudo. Beijos.

Bom dia paixão, amor sua poesia é linda como você, beijinhos no coração.Sempre guiados pelo amor,

Se me queres,

Estarei sempre ao seu lado,

Amando-te loucamente,

Como meu eterno namorado,

Preciso do seu suspiro para viver,

E dos seus braços, para o meu aconchego,

Seus beijos serão o meu alimento,

Para saciar minha fome por dentro,

Nosso amor é intocável,

E protegido pelo ungido de Deus.

Os seus olhos me fascinam,

Sua voz me acalma,

Sempre juntinhos, dividiremos tudo,

Momentos bons e também ruins,

Mas com nossas almas coladinhas,

Seremos sempre muito felizes.

(Soninha Poetisa)

Obrigado aos amigos que participam com tão belas interações.

Eu quero seu Amor

Preciso tanto de voce

Preciso sentir o calor dos seus beijos

Pois sem voce, não sei viver

Quero sentir a felicidade

Repartir todo meu amor

E vivendo sempre a teu lado

Verei todos os dias

um arco-iris nos abraçando.

(favodemel)

Eu quero...

Teu corpo em mim

Tuas mãos me apertando

Amar tanto assim

E nossos suores se misturando

Preciso...

Do calor dos teus beijos

Do teu colo amoroso

Aplacando meus desejos

Fazendo amor bem gostoso.

(nana okida)

Em meio a tudo que quero e preciso,

Está a presença da mulher que amo,

É por seu nome, que em sonho, chamo,

E é com ela é que conheço o paraíso...

(Jacó Filho)

Um sorriso me tomou

E já permite que eu veja

Quem meus lábios beijou

quem meu coração deseja.

Na tua alegria me entrego

Eis que plantamos a flor

Amor regado e teu beijo

Teu corpo juntinho ao meu, amor!

(Ana Flor do Lácio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2609055
Classificação de conteúdo: seguro