REFÉM

REFÉM

SEM LICENÇA ALGUMA, ME TOMAS,

LEVAS-ME EMBORA, MESMO SABENDO

QUE SEM SAÍDA ESTOU,DISTO ÉS CIENTE

MAS,É COMUM COLOCARES TEU QUERER À FRENTE.

JÁ QUE REFÉM TEU SOU,

SEREI UM PRESO DIFERENTE,

OBEDECEREI, TUA VONTADE EM TUDO,

MAS NÃO QUERO QUE DE MIM TE AUSENTES.

PRESO ESTOU EM TEU CORAÇÃO.

E DELE, DIZES QUE NÃO MAIS SAIO,

QUE SEREI SÓ TEU,QUEIRA EU OU NÃO.

DIGO-TE, EM MINHA CONFISSÃO;

QUE PARA MIM NÃO HÁ MELHOR LUGAR

DO QUE AS GRADES DO TEU CORAÇÃO.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/11/2010
Código do texto: T2609048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.